Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергети ческая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецепту ры День 1 завтрак: 250 5,3 6,5 25,3 150,3 12,05 №58 №41 35 4,1 5,17 28 144,72 0 №186 №3 200 3,54 3,1 15,8 102,66 1,58 № 48 №394 485 12,94 14,77 69,1 397,68 13,63 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 60 1,05 7,57 4,275 89,25 36,26 №91 №45 5,65 6,975 13,788 152,113 20,065 №90 №277№ 38№511 70 9,26 8,49 9,13 152 0,68 №83 №176 Макароны с овощами 200 7,37 8,9 35,93 264,5 3,52 №32 № 433 Компот из смеси сухоф витаминомС 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 № 126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 № 147 Хлеб ржаной 50 3 0,5 22,165 94,5 0 №94 №147 870 30,44 33,285 128,99 957,303 61,325 Каша молочная пшённая 200 10,06 11,34 41,26 307 1,22 Кофе на молоке 200 4,58 5,04 22,48 145,34 7,36 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №17 №130 №3 №147 430 18,74 17,45 84,67 559,56 8,58 0 1885 62,87 65,505 297,91 1978,55 86,535 Суп уха Бутерброд с маслом Чай с молоком и сахаром Итог: второй завтрак: Сок Итог: Салат из капусты Свекольник с мясом со сметаной Фрикадельки из говядины Обед: Итог: Уплотне нный полдник : Итог Итого за первый день: Хлеб пшеничный обогащён йодоказ 250 20 №2 №399 №53 №177 Прием пищи Наименование блюда Вых од блю да Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецепту ры День 2 завтрак: Каша вязкая ячневая 200 7,04 7,6 36,8 245,6 0,5 №13 №172 Бутерброд с сыром 46 6,31 9,17 14,56 185,34 0,1 №6 №3 Какао на молоке 200 6,2 6,4 22,36 170 1,08 №1 № 121 446 19,55 23,17 73,72 600,94 1,68 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 60 3,76 7,36 19,73 160,76 10,75 №54 №32 6,55 5,825 16,125 143,225 5,965 №95№2 58№38 №511 Итог второй завтрак: Сок Итог: Икра овощная Обед: Суп гороховый на мясном бульоне с мясом 250 Суфле из печени 130 6,08 5,58 2,24 122,4 7,4 №75 № 53 Картофельное пюре 170 3,46 5,4 23,17 155,4 19,37 №7 № 321 Компот из смеси сухофруктов 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 № 126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 3 0,5 22,165 94,5 0 №94 №147 900 26,96 25,515 127,13 881,225 44,285 100 6,47 7,12 30,4 159,53 3,4 Порционный джем 40 0,12 0 22 88 0,013 Молоко кипячёное 190 6,1 5,44 10,1 113,34 2,74 №33 №400 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 360 16,79 13,63 83,43 468,09 6,153 1806 64,05 62,315 299,43 2014,26 55,118 Итог: Блинчики Уплотне нный полдник : Итог Итого за второй день: №2 № 399 20 №117 №92 №187 №5 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества(г) У Энергет ическая ценност ь (ккал) Витами нС 475,3 0,54 №65 43,1 №117 №т.к./N рецепту ры Б Ж 19,6 16,7 200 3,54 3,1 15,8 102,66 1,58 № 48 №394 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 410 27,24 20,87 79,83 685,18 2,12 100 0,75 0 15,15 64,005 3,33 100 0,75 0 15,15 64,005 4 60 0,516 3,066 1,566 35,88 3,33 3,635 5,345 9,23 94,725 18,61 16,21 13,104 7,704 306 0,504 День 3 завтрак: Запеканка из творога со сгущён молоком Чай с молоком и сахаром Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог второй завтрак: Сок фруктовый Итог Салат из солёных огурцов с луком Обед: Щи из свежей капусты смясом со сметаной 20 №215 №334 №90 №277 №38№5 1 №81 №291 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 № 126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 № 147 Хлеб ржаной 50 3 0,5 22,165 94,5 0 №94 №147 840 27,471 22,865 84,365 736,045 23,244 180 0,81 3 1,17 35,7 0,15 №91 №257 Печенье 40 6,2 4,6 26,4 188 0 №16 №151 Кисель 200 0 0 19,6 80 30 №5 №122 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 450 11,11 8,67 68,1 410,92 30,15 1800 66,571 52,405 247,45 1896,15 59,514 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итого за третий день: 250 №2 №399 240 Суп молочный с овощами Итог 40 Рыба запечёная в омлете Итог Уплотне нный полдник : 140 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энерг етичес кая ценно сть (ккал) Витами нС N рецепт уры День 4 завтрак: Каша молоч "Дружба" 200 6,2 6,4 22,36 170 1,08 №80 №201 Бутерброд с сыром 46 6,31 9,17 14,56 185,34 0,1 №6 №3 200 4,58 5,04 22,48 145,34 7,36 №17 №130 446 17,09 20,61 59,4 500,68 8,54 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 Салат из свеклы 60 1,08 4,25 5,88 62 2,88 Суп картофельный с клёцками с куры 250 Кофе на молоке Итог второй завтрак: Фрукт итог Котлета рубленная из птицы обед: 5,16 7,05 18,95 196,8 5,31 №8 №20 № 26 №37 80 12,64 13,14 13,46 223 0,67 №93 №305 Горошница 180 6,638 6,5 41,598 272,21 9 1,92 №257 №402 Компот из сухоф витаминомС 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 № 126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 № 147 Хлеб ржаной 50 3 0,5 22,165 94,5 0 №94 №147 860 32,628 32,29 145,75 1053,4 6 11,58 Овощное рагу 180 7,38 8,86 14,98 320 9,74 №46 №77 Чай с лимоном 200 0,22 4,06 15,05 54 4,06 №88 №137 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 410 11,7 13,99 50,96 481,22 13,8 1816 61,978 67,29 265,71 2090 43,92 Итог Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог Итого за четвёрты й день: 20 №59 №144 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергет ическая ценность (ккал) Витамин С № т.к./ N рецептур ы День 5 Завтрак: Каша вязкая овсяная 200 10,06 11,34 41,26 307 1,22 №53 №177 Бутерброд с джемом 38 2,32 0,24 20,08 92 0,01 №81 №2 200 6,2 6,4 22,36 170 1,08 №1 № 121 438 18,58 17,98 83,7 569 2,31 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 Салат из моркови 60 0,72 4,25 8,7 64,55 1,95 №89 №17 Суп картофельный с тефтелями Голубцы с мясом с рисом 250 15,3 13,8 35,6 465 25,62 №99 №262 200 14,85 16,25 13,43 288,3 21,88 №39 №298 50 0,686 1,957 3,086 31 0 №83 №228 Компот из смеси сухофруктов 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №94 №147 850 39,766 38,177 125,45 1161,01 50,25 Какао с молоком Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог Обед: Соус красный Итог Суп-пюре из картофеля Гренки для супов Уплотнен ный Витаминный полдник: напиток Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог Итого за пятый день: 20 №2 №399 180 2,88 4,4 15,3 113,76 0,54 №80 №267 20 0,04 0,32 19,44 95,2 0 №10 №49 180 0 0 172,8 262,8 180 №1 №213 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 410 7,02 5,79 228,47 578,98 180,54 1798 66,116 61,947 452,77 2373 236,1 Прием пищи Наименование Выход блюда блюда Пищевые вещества(г) Б Ж Энергети ческая ценность (ккал) Витами нС №т.к./N рецепту ры У День 6 завтрак: Каша манная с маслом Бутерброд с сыром 6,2 8,05 31,09 222,02 0,2 46 6,31 9,17 14,56 185,34 0,1 200 3,54 3,1 15,8 102,66 1,58 446 16,05 20,32 61,45 510,02 1,88 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 60 0,852 3,654 8,01 68,01 68,31 №33 №33 250 20 4,1 5,16 20,93 145 8,2 №63 №33 Тефтели из говядины 70 8,98 9,49 7,31 150,5 0,79 №75 №174 Запеканка овощная 204 5,97 6,3 15,3 203,5 5,3 №78 №62 Компот из смеси сухофруктов 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №94 №147 874 28,112 26,524 116,18 879,17 83,4 Чай с молоком и сахаром Итог второй завтрак: Итог Сок фруктовый Салат из свеклы Рассольник ленингра. с мясом Обед: Итог Уплотне нный полдник : Итог Итого за шестой день: №77 №118 №6 №3 200 Ватрушка с творогом 160 13,73 10,87 100,906 701,08 0,08 Кисель 200 0 0 19,6 80 30 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 390 17,83 11,94 141,44 888,3 30,08 1810 62,742 58,784 334,22 2341,5 118,36 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином № 48 №394 №2 №399 №95№ 161 №97 №277 №5 №122 №3 №147 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергети ческая ценность (ккал) Витами нС №т.к./N рецепту ры День 7 Суп молочный рисовый завтрак: 250 5,08 5,412 18 133,089 0,921 №87 №253 35 4,1 5,17 28 144,72 0 №186 №3 200 6,2 6,4 22,36 170 1,08 №1 № 121 485 15,38 16,982 68,36 447,809 2,001 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 50 0,68 2,6 4,28 43,3 6 №45 №22 250 20 3,725 3,1 10,45 86,475 18,065 №78 №265 80 7,8 4,35 28,3 114 0,42 №66 №134 Греча отварная 150 4,5 6,4 21,9 263 0 №76 №186 Соус красный 50 0,686 1,957 3,086 31 0 №83 №228 Компот из смеси сухофруктов 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №94 №147 870 25,601 20,327 132,65 849,935 25,285 150 10,4 17,7 20,25 319,5 0,9 50 2,07 1,72 4,04 58,845 0,165 200 1,2 0 13 49,28 6 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 430 17,77 20,49 58,22 534,845 7,065 1885 59,501 57,799 274,38 1896,59 37,351 Бутерброд с маслом Какао на молоке Итог второй завтрак: Итог Сок фруктовый Салат из картофеля сол. огурц. Суп овощной с мясом сметаной Шницель рыбный Обед: Итог: Запеканка из творога с морковью Уплотне нный полдник : Соус молочный сладкий Чай с сахаром Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог Итого за седьмой день: №2 №399 №83 №58 №63 №348 №23 №214 №3 №147 Прием пищи Наименование Выход блюда блюда Пищевые вещества(г) Б Ж Энергети ческая ценность (ккал) Витами нС №т.к./N рецепту ры У День 8 завтрак: Каша вязкая ячневая 200 7,04 7,6 36,8 245,6 0,5 №13 №172 Бутерброд с джемом 38 2,32 0,24 20,08 92 0,01 №81 №2 200 4,58 5,04 22,48 145,34 7,36 №17 №130 438 13,94 12,88 79,36 482,94 7,87 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 60 1,13 4,56 4,09 64 4,48 №4 №53 3,235 5,385 125,25 112,475 10,43 №81 №249 Гуляш из говядины в соусе 140 13,424 13,188 3,794 206,598 0,504 №17 №8 Картофельное пюре 170 3,46 5,4 23,17 155,4 19,37 №7 №321 Компот из смеси сухофруктов 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №94 №147 910 29,459 30,453 220,93 850,633 35,584 Овощи в молочном соусе 200 30,987 137,8 10,081 №65 №233 Витаминный напиток 180 0 0 172,8 262,8 180 №1 №213 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 15,8 12,066 224,72 507,82 190,081 1858 59,949 55,399 540,16 1905,4 236,535 Кофе на молоке Итог второй завтрак: Итог Сок фруктовый Салат из моркови зелён горошком Борщ с капустой с мясом и сметаной Обед: Итог: Уплотнен ный полдник: Итог Итого за восьмой день: Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 250 20 410 11,7 10,996 №2 №399 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергети ческая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецепту ры День 9 Суп молочный с макаронами завтрак: Бутерброд с сыром Чай с сахаром Итог второй завтрак: Фрукт Итог Обед: 9 20,64 187,04 0,9 № 41 № 93 46 6,31 9,17 14,56 185,34 0,1 №6 №3 200 1,2 0 13 49,28 6 №23 №214 466 14,11 18,17 48,2 421,66 7 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 №59 №144 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 60 4,428 4,218 1,2 99,546 1,32 №136 №111 Суп харчо с мясом птицы 250 20 4,97 6,19 21,3 152,84 9 №67 №101 Капуста тушёная 150 3,02 5,66 10,14 109,5 18,3 №63 №200 80 13,02 16 0,304 304 0,728 №24 №96 Компот из сухоф витаминомС 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №94 №147 830 33,648 33,988 97,574 978,046 30,148 200 9,656 8,112 70,144 396,32 8,08 №105 №80№3 56№95 40 5,2 4,8 4 62,8 0 №86 №150 Молоко кипячёное 190 6,1 5,44 10,1 113,34 2,74 №33 №400 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 460 25,056 19,422 105,17 679,68 10,82 1856 73,374 71,98 260,55 2134,03 57,968 Итог: Порог картофельный с луком Итог: Итого за девятый день: 6,6 Салат из сельди с луком растит масло Куры отварные Уплотне нный полдник : 220 Яйцо отварное Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергети ческая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецепту ры День 10 Завтрак: Каша вязкая геркулесовая 200 10,06 11,34 41,26 307 1,22 №53 №177 Бутерброд с маслом 35 2,1 5,9 14,4 119,1 0 №186 №3 200 4,58 5,04 22,48 145,34 7,36 №17 №130 435 16,74 22,28 78,14 571,44 8,58 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 Салат из капусты 60 1,05 7,57 4,275 89,25 36,26 №91 №45 Суп-лапша на курином бульоне с мясом 250 2,52 3,731 17,11 99,54 0,503 №86 №273 Кофе на молоке Итог второй завтрак: Сок фруктовый Итог Обед: Жаркое по домашнему с курой 240 11,5 7,47 21,95 265 8,97 №20 №11 Компот из смеси сухофруктов витаминомС 200 1,04 0 26,96 107,44 0,8 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 50 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №94 №147 840 23,28 20,691 107,97 765,95 46,533 Свекла тушёная 100 2,12 3,9 10,62 89,11 1,65 №90 №61 Суфле рыбное 100 10,5 4,5 3,4 111 0,02 №44 №59 200 3,54 3,1 15,8 102,66 1,58 № 48 №394 30 4,1 1,07 20,93 107,22 0 №3 №147 430 20,26 12,57 50,75 409,99 3,25 1805 61,03 55,541 252,01 1811,39 61,363 Итог: Уплотне нный полдник Итог Итого за десятый день: 20 №2 №399 Чай с молоком и сахаром Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином