Наименование
Прием
пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецепту
ры
День 1
завтрак:
250
5,3
6,5
25,3
150,3
12,05
№58
№41
35
4,1
5,17
28
144,72
0
№186
№3
200
3,54
3,1
15,8
102,66
1,58
№ 48
№394
485
12,94
14,77
69,1
397,68
13,63
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
60
1,05
7,57
4,275
89,25
36,26
№91
№45
5,65
6,975
13,788
152,113
20,065
№90
№277№
38№511
70
9,26
8,49
9,13
152
0,68
№83
№176
Макароны с
овощами
200
7,37
8,9
35,93
264,5
3,52
№32
№ 433
Компот из смеси
сухоф витаминомС
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№ 126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№ 147
Хлеб ржаной
50
3
0,5
22,165
94,5
0
№94
№147
870
30,44
33,285
128,99
957,303
61,325
Каша молочная
пшённая
200
10,06
11,34
41,26
307
1,22
Кофе на молоке
200
4,58
5,04
22,48
145,34
7,36
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№17
№130
№3
№147
430
18,74
17,45
84,67
559,56
8,58
0
1885
62,87
65,505
297,91
1978,55
86,535
Суп уха
Бутерброд с маслом
Чай с молоком и
сахаром
Итог:
второй
завтрак:
Сок
Итог:
Салат из капусты
Свекольник с
мясом со сметаной
Фрикадельки из
говядины
Обед:
Итог:
Уплотне
нный
полдник
:
Итог
Итого за
первый
день:
Хлеб пшеничный
обогащён йодоказ
250
20
№2
№399
№53
№177
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вых
од
блю
да
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецепту
ры
День 2
завтрак:
Каша вязкая
ячневая
200
7,04
7,6
36,8
245,6
0,5
№13
№172
Бутерброд с сыром
46
6,31
9,17
14,56
185,34
0,1
№6 №3
Какао на молоке
200
6,2
6,4
22,36
170
1,08
№1
№ 121
446
19,55
23,17
73,72
600,94
1,68
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
60
3,76
7,36
19,73
160,76
10,75
№54
№32
6,55
5,825
16,125
143,225
5,965
№95№2
58№38
№511
Итог
второй
завтрак:
Сок
Итог:
Икра овощная
Обед:
Суп гороховый на
мясном бульоне с
мясом
250
Суфле из печени
130
6,08
5,58
2,24
122,4
7,4
№75
№ 53
Картофельное пюре
170
3,46
5,4
23,17
155,4
19,37
№7
№ 321
Компот из смеси
сухофруктов
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№ 126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
50
3
0,5
22,165
94,5
0
№94
№147
900
26,96
25,515
127,13
881,225
44,285
100
6,47
7,12
30,4
159,53
3,4
Порционный джем
40
0,12
0
22
88
0,013
Молоко кипячёное
190
6,1
5,44
10,1
113,34
2,74
№33
№400
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
360
16,79
13,63
83,43
468,09
6,153
1806
64,05
62,315
299,43
2014,26
55,118
Итог:
Блинчики
Уплотне
нный
полдник
:
Итог
Итого за
второй
день:
№2
№ 399
20
№117
№92
№187
№5
Прием
пищи
Наименование
блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
У
Энергет
ическая
ценност
ь (ккал)
Витами
нС
475,3
0,54
№65
43,1
№117
№т.к./N
рецепту
ры
Б
Ж
19,6
16,7
200
3,54
3,1
15,8
102,66
1,58
№ 48
№394
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
410
27,24
20,87
79,83
685,18
2,12
100
0,75
0
15,15
64,005
3,33
100
0,75
0
15,15
64,005
4
60
0,516
3,066
1,566
35,88
3,33
3,635
5,345
9,23
94,725
18,61
16,21 13,104
7,704
306
0,504
День 3
завтрак:
Запеканка из
творога со
сгущён молоком
Чай с молоком и
сахаром
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог
Салат из солёных
огурцов с луком
Обед:
Щи из свежей
капусты смясом
со сметаной
20
№215
№334
№90
№277
№38№5
1
№81
№291
Компот из
сухофруктов
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№ 126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№ 147
Хлеб ржаной
50
3
0,5 22,165
94,5
0
№94
№147
840 27,471 22,865 84,365
736,045
23,244
180
0,81
3
1,17
35,7
0,15
№91
№257
Печенье
40
6,2
4,6
26,4
188
0
№16
№151
Кисель
200
0
0
19,6
80
30
№5
№122
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
450
11,11
8,67
68,1
410,92
30,15
1800 66,571 52,405 247,45
1896,15
59,514
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итого за
третий
день:
250
№2
№399
240
Суп молочный с
овощами
Итог
40
Рыба запечёная в
омлете
Итог
Уплотне
нный
полдник
:
140
Наименование
Прием
пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энерг
етичес
кая
ценно
сть
(ккал)
Витами
нС
N
рецепт
уры
День 4
завтрак:
Каша молоч
"Дружба"
200
6,2
6,4
22,36
170
1,08
№80
№201
Бутерброд с
сыром
46
6,31
9,17
14,56
185,34
0,1
№6
№3
200
4,58
5,04
22,48
145,34
7,36
№17
№130
446
17,09
20,61
59,4
500,68
8,54
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
Салат из свеклы
60
1,08
4,25
5,88
62
2,88
Суп
картофельный с
клёцками с куры
250
Кофе на молоке
Итог
второй
завтрак:
Фрукт
итог
Котлета
рубленная из
птицы
обед:
5,16
7,05
18,95
196,8
5,31
№8
№20
№ 26
№37
80
12,64
13,14
13,46
223
0,67
№93
№305
Горошница
180
6,638
6,5
41,598
272,21
9
1,92
№257
№402
Компот из сухоф
витаминомС
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№ 126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№ 147
Хлеб ржаной
50
3
0,5
22,165
94,5
0
№94
№147
860
32,628
32,29
145,75
1053,4
6
11,58
Овощное рагу
180
7,38
8,86
14,98
320
9,74
№46
№77
Чай с лимоном
200
0,22
4,06
15,05
54
4,06
№88
№137
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
410
11,7
13,99
50,96
481,22
13,8
1816
61,978
67,29
265,71
2090
43,92
Итог
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог
Итого за
четвёрты
й день:
20
№59
№144
Наименование
Прием
пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергет
ическая
ценность
(ккал)
Витамин
С
№ т.к./ N
рецептур
ы
День 5
Завтрак:
Каша вязкая
овсяная
200
10,06
11,34
41,26
307
1,22
№53
№177
Бутерброд с
джемом
38
2,32
0,24
20,08
92
0,01
№81 №2
200
6,2
6,4
22,36
170
1,08
№1
№ 121
438
18,58
17,98
83,7
569
2,31
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
Салат из моркови
60
0,72
4,25
8,7
64,55
1,95
№89
№17
Суп
картофельный с
тефтелями
Голубцы с мясом
с рисом
250
15,3
13,8
35,6
465
25,62
№99
№262
200
14,85
16,25
13,43
288,3
21,88
№39
№298
50
0,686
1,957
3,086
31
0
№83
№228
Компот из смеси
сухофруктов
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
50
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№94
№147
850 39,766 38,177 125,45
1161,01
50,25
Какао с молоком
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог
Обед:
Соус красный
Итог
Суп-пюре из
картофеля
Гренки для супов
Уплотнен
ный
Витаминный
полдник: напиток
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог
Итого за
пятый
день:
20
№2
№399
180
2,88
4,4
15,3
113,76
0,54
№80
№267
20
0,04
0,32
19,44
95,2
0
№10 №49
180
0
0
172,8
262,8
180
№1
№213
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
410
7,02
5,79 228,47
578,98
180,54
1798 66,116 61,947 452,77
2373
236,1
Прием
пищи
Наименование
Выход
блюда
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т.к./N
рецепту
ры
У
День 6
завтрак:
Каша манная с
маслом
Бутерброд с
сыром
6,2
8,05
31,09
222,02
0,2
46
6,31
9,17
14,56
185,34
0,1
200
3,54
3,1
15,8
102,66
1,58
446
16,05
20,32
61,45
510,02
1,88
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
60
0,852
3,654
8,01
68,01
68,31
№33
№33
250
20
4,1
5,16
20,93
145
8,2
№63
№33
Тефтели из
говядины
70
8,98
9,49
7,31
150,5
0,79
№75
№174
Запеканка
овощная
204
5,97
6,3
15,3
203,5
5,3
№78
№62
Компот из смеси
сухофруктов
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
50
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№94
№147
874
28,112
26,524
116,18
879,17
83,4
Чай с молоком и
сахаром
Итог
второй
завтрак:
Итог
Сок фруктовый
Салат из свеклы
Рассольник
ленингра. с мясом
Обед:
Итог
Уплотне
нный
полдник
:
Итог
Итого за
шестой
день:
№77
№118
№6
№3
200
Ватрушка с
творогом
160
13,73
10,87
100,906
701,08
0,08
Кисель
200
0
0
19,6
80
30
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
390
17,83
11,94
141,44
888,3
30,08
1810
62,742
58,784
334,22
2341,5
118,36
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
№ 48
№394
№2
№399
№95№
161
№97
№277
№5
№122
№3
№147
Наименование
Прием
пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т.к./N
рецепту
ры
День 7
Суп молочный
рисовый
завтрак:
250
5,08
5,412
18
133,089
0,921
№87
№253
35
4,1
5,17
28
144,72
0
№186
№3
200
6,2
6,4
22,36
170
1,08
№1
№ 121
485
15,38
16,982
68,36
447,809
2,001
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
50
0,68
2,6
4,28
43,3
6
№45
№22
250
20
3,725
3,1
10,45
86,475
18,065
№78
№265
80
7,8
4,35
28,3
114
0,42
№66
№134
Греча отварная
150
4,5
6,4
21,9
263
0
№76
№186
Соус красный
50
0,686
1,957
3,086
31
0
№83
№228
Компот из смеси
сухофруктов
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
50
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№94
№147
870
25,601
20,327
132,65
849,935
25,285
150
10,4
17,7
20,25
319,5
0,9
50
2,07
1,72
4,04
58,845
0,165
200
1,2
0
13
49,28
6
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
430
17,77
20,49
58,22
534,845
7,065
1885
59,501
57,799
274,38
1896,59
37,351
Бутерброд с маслом
Какао на молоке
Итог
второй
завтрак:
Итог
Сок
фруктовый
Салат из картофеля
сол. огурц.
Суп овощной с мясом
сметаной
Шницель рыбный
Обед:
Итог:
Запеканка из творога с
морковью
Уплотне
нный
полдник
:
Соус молочный
сладкий
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог
Итого за
седьмой
день:
№2
№399
№83
№58
№63
№348
№23
№214
№3
№147
Прием
пищи
Наименование
Выход
блюда
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витами
нС
№т.к./N
рецепту
ры
У
День 8
завтрак:
Каша вязкая
ячневая
200
7,04
7,6
36,8
245,6
0,5
№13
№172
Бутерброд с
джемом
38
2,32
0,24
20,08
92
0,01
№81
№2
200
4,58
5,04
22,48
145,34
7,36
№17
№130
438
13,94
12,88
79,36
482,94
7,87
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
60
1,13
4,56
4,09
64
4,48
№4
№53
3,235
5,385
125,25
112,475
10,43
№81
№249
Гуляш из
говядины в соусе
140 13,424 13,188
3,794
206,598
0,504
№17
№8
Картофельное
пюре
170
3,46
5,4
23,17
155,4
19,37
№7
№321
Компот из смеси
сухофруктов
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
50
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№94
№147
910 29,459 30,453
220,93
850,633
35,584
Овощи в
молочном соусе
200
30,987
137,8
10,081
№65
№233
Витаминный
напиток
180
0
0
172,8
262,8
180
№1
№213
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
15,8 12,066
224,72
507,82
190,081
1858 59,949 55,399
540,16
1905,4
236,535
Кофе на молоке
Итог
второй
завтрак:
Итог
Сок фруктовый
Салат из моркови
зелён горошком
Борщ с капустой с
мясом и сметаной
Обед:
Итог:
Уплотнен
ный
полдник:
Итог
Итого за
восьмой
день:
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
250
20
410
11,7 10,996
№2
№399
Наименование
Прием
пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецепту
ры
День 9
Суп молочный с
макаронами
завтрак:
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Итог
второй
завтрак:
Фрукт
Итог
Обед:
9
20,64
187,04
0,9
№ 41
№ 93
46
6,31
9,17
14,56
185,34
0,1
№6 №3
200
1,2
0
13
49,28
6
№23
№214
466
14,11
18,17
48,2
421,66
7
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
№59
№144
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
60
4,428
4,218
1,2
99,546
1,32
№136
№111
Суп харчо с мясом
птицы
250
20
4,97
6,19
21,3
152,84
9
№67
№101
Капуста тушёная
150
3,02
5,66
10,14
109,5
18,3
№63
№200
80
13,02
16
0,304
304
0,728
№24
№96
Компот из сухоф
витаминомС
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
50
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№94
№147
830
33,648
33,988
97,574
978,046
30,148
200
9,656
8,112
70,144
396,32
8,08
№105
№80№3
56№95
40
5,2
4,8
4
62,8
0
№86
№150
Молоко кипячёное
190
6,1
5,44
10,1
113,34
2,74
№33
№400
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
460
25,056
19,422
105,17
679,68
10,82
1856
73,374
71,98
260,55
2134,03
57,968
Итог:
Порог картофельный
с луком
Итог:
Итого за
девятый
день:
6,6
Салат из сельди с
луком растит масло
Куры отварные
Уплотне
нный
полдник
:
220
Яйцо отварное
Наименование
Прием
пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергети
ческая
ценность
(ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецепту
ры
День 10
Завтрак:
Каша вязкая
геркулесовая
200
10,06
11,34
41,26
307
1,22
№53
№177
Бутерброд с
маслом
35
2,1
5,9
14,4
119,1
0
№186
№3
200
4,58
5,04
22,48
145,34
7,36
№17
№130
435
16,74
22,28
78,14
571,44
8,58
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
Салат из капусты
60
1,05
7,57
4,275
89,25
36,26
№91
№45
Суп-лапша на
курином бульоне
с мясом
250
2,52
3,731
17,11
99,54
0,503
№86
№273
Кофе на молоке
Итог
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог
Обед:
Жаркое по домашнему с курой
240
11,5
7,47
21,95
265
8,97
№20
№11
Компот из смеси
сухофруктов
витаминомС
200
1,04
0
26,96
107,44
0,8
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
50
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№94
№147
840
23,28
20,691
107,97
765,95
46,533
Свекла тушёная
100
2,12
3,9
10,62
89,11
1,65
№90
№61
Суфле рыбное
100
10,5
4,5
3,4
111
0,02
№44
№59
200
3,54
3,1
15,8
102,66
1,58
№ 48
№394
30
4,1
1,07
20,93
107,22
0
№3
№147
430
20,26
12,57
50,75
409,99
3,25
1805
61,03
55,541
252,01
1811,39
61,363
Итог:
Уплотне
нный
полдник
Итог
Итого за
десятый
день:
20
№2
№399
Чай с молоком и
сахаром
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином