10-дневное меню 3-7лет 2024

Наименование
Прием
пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецепту
ры

День 1
завтрак:

250

5,3

6,5

25,3

150,3

12,05

№58
№41

35

4,1

5,17

28

144,72

0

№186
№3

200

3,54

3,1

15,8

102,66

1,58

№ 48
№394

485

12,94

14,77

69,1

397,68

13,63

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

60

1,05

7,57

4,275

89,25

36,26

№91
№45

5,65

6,975

13,788

152,113

20,065

№90
№277№
38№511

70

9,26

8,49

9,13

152

0,68

№83
№176

Макароны с
овощами

200

7,37

8,9

35,93

264,5

3,52

№32
№ 433

Компот из смеси
сухоф витаминомС

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№ 126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№ 147

Хлеб ржаной

50

3

0,5

22,165

94,5

0

№94
№147

870

30,44

33,285

128,99

957,303

61,325

Каша молочная
пшённая

200

10,06

11,34

41,26

307

1,22

Кофе на молоке

200

4,58

5,04

22,48

145,34

7,36

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№17
№130
№3
№147

430

18,74

17,45

84,67

559,56

8,58

0

1885

62,87

65,505

297,91

1978,55

86,535

Суп уха
Бутерброд с маслом
Чай с молоком и
сахаром

Итог:
второй
завтрак:

Сок

Итог:
Салат из капусты
Свекольник с
мясом со сметаной
Фрикадельки из
говядины
Обед:

Итог:
Уплотне
нный
полдник
:
Итог
Итого за
первый
день:

Хлеб пшеничный
обогащён йодоказ

250
20

№2
№399

№53
№177

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вых
од
блю
да

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецепту
ры

День 2
завтрак:

Каша вязкая
ячневая

200

7,04

7,6

36,8

245,6

0,5

№13
№172

Бутерброд с сыром

46

6,31

9,17

14,56

185,34

0,1

№6 №3

Какао на молоке

200

6,2

6,4

22,36

170

1,08

№1
№ 121

446

19,55

23,17

73,72

600,94

1,68

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

60

3,76

7,36

19,73

160,76

10,75

№54
№32

6,55

5,825

16,125

143,225

5,965

№95№2
58№38
№511

Итог
второй
завтрак:

Сок

Итог:
Икра овощная

Обед:

Суп гороховый на
мясном бульоне с
мясом

250

Суфле из печени

130

6,08

5,58

2,24

122,4

7,4

№75
№ 53

Картофельное пюре

170

3,46

5,4

23,17

155,4

19,37

№7
№ 321

Компот из смеси
сухофруктов

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№ 126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

50

3

0,5

22,165

94,5

0

№94
№147

900

26,96

25,515

127,13

881,225

44,285

100

6,47

7,12

30,4

159,53

3,4

Порционный джем

40

0,12

0

22

88

0,013

Молоко кипячёное

190

6,1

5,44

10,1

113,34

2,74

№33
№400

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

360

16,79

13,63

83,43

468,09

6,153

1806

64,05

62,315

299,43

2014,26

55,118

Итог:
Блинчики
Уплотне
нный
полдник
:

Итог
Итого за
второй
день:

№2
№ 399

20

№117
№92
№187
№5

Прием
пищи

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)
У

Энергет
ическая
ценност
ь (ккал)

Витами
нС

475,3

0,54

№65
43,1
№117

№т.к./N
рецепту
ры

Б

Ж

19,6

16,7

200

3,54

3,1

15,8

102,66

1,58

№ 48
№394

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

410

27,24

20,87

79,83

685,18

2,12

100

0,75

0

15,15

64,005

3,33

100

0,75

0

15,15

64,005

4

60

0,516

3,066

1,566

35,88

3,33

3,635

5,345

9,23

94,725

18,61

16,21 13,104

7,704

306

0,504

День 3
завтрак:

Запеканка из
творога со
сгущён молоком
Чай с молоком и
сахаром
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

Итог
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог
Салат из солёных
огурцов с луком

Обед:

Щи из свежей
капусты смясом
со сметаной

20

№215
№334
№90
№277
№38№5
1
№81
№291

Компот из
сухофруктов

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№ 126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№ 147

Хлеб ржаной

50

3

0,5 22,165

94,5

0

№94
№147

840 27,471 22,865 84,365

736,045

23,244

180

0,81

3

1,17

35,7

0,15

№91
№257

Печенье

40

6,2

4,6

26,4

188

0

№16
№151

Кисель

200

0

0

19,6

80

30

№5
№122

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

450

11,11

8,67

68,1

410,92

30,15

1800 66,571 52,405 247,45

1896,15

59,514

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итого за
третий
день:

250

№2
№399

240

Суп молочный с
овощами

Итог

40

Рыба запечёная в
омлете

Итог

Уплотне
нный
полдник
:

140

Наименование
Прием
пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энерг
етичес
кая
ценно
сть
(ккал)

Витами
нС

N
рецепт
уры

День 4

завтрак:

Каша молоч
"Дружба"

200

6,2

6,4

22,36

170

1,08

№80
№201

Бутерброд с
сыром

46

6,31

9,17

14,56

185,34

0,1

№6
№3

200

4,58

5,04

22,48

145,34

7,36

№17
№130

446

17,09

20,61

59,4

500,68

8,54

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

Салат из свеклы

60

1,08

4,25

5,88

62

2,88

Суп
картофельный с
клёцками с куры

250

Кофе на молоке
Итог
второй
завтрак:

Фрукт

итог

Котлета
рубленная из
птицы
обед:

5,16

7,05

18,95

196,8

5,31

№8
№20
№ 26
№37

80

12,64

13,14

13,46

223

0,67

№93
№305

Горошница

180

6,638

6,5

41,598

272,21
9

1,92

№257
№402

Компот из сухоф
витаминомС

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№ 126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№ 147

Хлеб ржаной

50

3

0,5

22,165

94,5

0

№94
№147

860

32,628

32,29

145,75

1053,4
6

11,58

Овощное рагу

180

7,38

8,86

14,98

320

9,74

№46
№77

Чай с лимоном

200

0,22

4,06

15,05

54

4,06

№88
№137

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

410

11,7

13,99

50,96

481,22

13,8

1816

61,978

67,29

265,71

2090

43,92

Итог

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог
Итого за
четвёрты
й день:

20

№59
№144

Наименование
Прием
пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Витамин
С

№ т.к./ N
рецептур
ы

День 5

Завтрак:

Каша вязкая
овсяная

200

10,06

11,34

41,26

307

1,22

№53
№177

Бутерброд с
джемом

38

2,32

0,24

20,08

92

0,01

№81 №2

200

6,2

6,4

22,36

170

1,08

№1
№ 121

438

18,58

17,98

83,7

569

2,31

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

Салат из моркови

60

0,72

4,25

8,7

64,55

1,95

№89
№17

Суп
картофельный с
тефтелями
Голубцы с мясом
с рисом

250
15,3

13,8

35,6

465

25,62

№99
№262

200

14,85

16,25

13,43

288,3

21,88

№39
№298

50

0,686

1,957

3,086

31

0

№83
№228

Компот из смеси
сухофруктов

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

50

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№94
№147

850 39,766 38,177 125,45

1161,01

50,25

Какао с молоком
Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог

Обед:

Соус красный

Итог
Суп-пюре из
картофеля
Гренки для супов
Уплотнен
ный
Витаминный
полдник: напиток
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог
Итого за
пятый
день:

20

№2
№399

180

2,88

4,4

15,3

113,76

0,54

№80
№267

20

0,04

0,32

19,44

95,2

0

№10 №49

180

0

0

172,8

262,8

180

№1
№213

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

410

7,02

5,79 228,47

578,98

180,54

1798 66,116 61,947 452,77

2373

236,1

Прием
пищи

Наименование

Выход
блюда

блюда

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

№т.к./N
рецепту
ры

У

День 6

завтрак:

Каша манная с
маслом
Бутерброд с
сыром

6,2

8,05

31,09

222,02

0,2

46

6,31

9,17

14,56

185,34

0,1

200

3,54

3,1

15,8

102,66

1,58

446

16,05

20,32

61,45

510,02

1,88

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

60

0,852

3,654

8,01

68,01

68,31

№33
№33

250
20

4,1

5,16

20,93

145

8,2

№63
№33

Тефтели из
говядины

70

8,98

9,49

7,31

150,5

0,79

№75
№174

Запеканка
овощная

204

5,97

6,3

15,3

203,5

5,3

№78
№62

Компот из смеси
сухофруктов

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

50

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№94
№147

874

28,112

26,524

116,18

879,17

83,4

Чай с молоком и
сахаром
Итог
второй
завтрак:
Итог

Сок фруктовый

Салат из свеклы
Рассольник
ленингра. с мясом
Обед:

Итог

Уплотне
нный
полдник
:

Итог
Итого за
шестой
день:

№77
№118
№6
№3

200

Ватрушка с
творогом

160

13,73

10,87

100,906

701,08

0,08

Кисель

200

0

0

19,6

80

30

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

390

17,83

11,94

141,44

888,3

30,08

1810

62,742

58,784

334,22

2341,5

118,36

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

№ 48
№394
№2
№399

№95№
161
№97
№277
№5
№122
№3
№147

Наименование
Прием
пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

№т.к./N
рецепту
ры

День 7
Суп молочный
рисовый
завтрак:

250

5,08

5,412

18

133,089

0,921

№87
№253

35

4,1

5,17

28

144,72

0

№186
№3

200

6,2

6,4

22,36

170

1,08

№1
№ 121

485

15,38

16,982

68,36

447,809

2,001

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

50

0,68

2,6

4,28

43,3

6

№45
№22

250
20

3,725

3,1

10,45

86,475

18,065

№78
№265

80

7,8

4,35

28,3

114

0,42

№66
№134

Греча отварная

150

4,5

6,4

21,9

263

0

№76
№186

Соус красный

50

0,686

1,957

3,086

31

0

№83
№228

Компот из смеси
сухофруктов

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

50

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№94
№147

870

25,601

20,327

132,65

849,935

25,285

150

10,4

17,7

20,25

319,5

0,9

50

2,07

1,72

4,04

58,845

0,165

200

1,2

0

13

49,28

6

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

430

17,77

20,49

58,22

534,845

7,065

1885

59,501

57,799

274,38

1896,59

37,351

Бутерброд с маслом
Какао на молоке

Итог
второй
завтрак:
Итог

Сок

фруктовый

Салат из картофеля
сол. огурц.
Суп овощной с мясом
сметаной
Шницель рыбный
Обед:

Итог:
Запеканка из творога с
морковью
Уплотне
нный
полдник
:

Соус молочный
сладкий
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

Итог
Итого за
седьмой
день:

№2
№399

№83
№58
№63
№348
№23
№214
№3
№147

Прием
пищи

Наименование

Выход
блюда

блюда

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витами
нС

№т.к./N
рецепту
ры

У

День 8

завтрак:

Каша вязкая
ячневая

200

7,04

7,6

36,8

245,6

0,5

№13
№172

Бутерброд с
джемом

38

2,32

0,24

20,08

92

0,01

№81
№2

200

4,58

5,04

22,48

145,34

7,36

№17
№130

438

13,94

12,88

79,36

482,94

7,87

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

60

1,13

4,56

4,09

64

4,48

№4
№53

3,235

5,385

125,25

112,475

10,43

№81
№249

Гуляш из
говядины в соусе

140 13,424 13,188

3,794

206,598

0,504

№17
№8

Картофельное
пюре

170

3,46

5,4

23,17

155,4

19,37

№7
№321

Компот из смеси
сухофруктов

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

50

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№94
№147

910 29,459 30,453

220,93

850,633

35,584

Овощи в
молочном соусе

200

30,987

137,8

10,081

№65
№233

Витаминный
напиток

180

0

0

172,8

262,8

180

№1
№213

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

15,8 12,066

224,72

507,82

190,081

1858 59,949 55,399

540,16

1905,4

236,535

Кофе на молоке
Итог
второй
завтрак:
Итог

Сок фруктовый
Салат из моркови
зелён горошком
Борщ с капустой с
мясом и сметаной

Обед:

Итог:

Уплотнен
ный
полдник:

Итог
Итого за
восьмой
день:

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

250
20

410

11,7 10,996

№2
№399

Наименование
Прием
пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецепту
ры

День 9
Суп молочный с
макаронами
завтрак:

Бутерброд с сыром
Чай с сахаром

Итог
второй
завтрак:

Фрукт

Итог

Обед:

9

20,64

187,04

0,9

№ 41
№ 93

46

6,31

9,17

14,56

185,34

0,1

№6 №3

200

1,2

0

13

49,28

6

№23
№214

466

14,11

18,17

48,2

421,66

7

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

№59
№144

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

60

4,428

4,218

1,2

99,546

1,32

№136
№111

Суп харчо с мясом
птицы

250
20

4,97

6,19

21,3

152,84

9

№67
№101

Капуста тушёная

150

3,02

5,66

10,14

109,5

18,3

№63
№200

80

13,02

16

0,304

304

0,728

№24
№96

Компот из сухоф
витаминомС

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

50

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№94
№147

830

33,648

33,988

97,574

978,046

30,148

200

9,656

8,112

70,144

396,32

8,08

№105
№80№3
56№95

40

5,2

4,8

4

62,8

0

№86
№150

Молоко кипячёное

190

6,1

5,44

10,1

113,34

2,74

№33
№400

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

460

25,056

19,422

105,17

679,68

10,82

1856

73,374

71,98

260,55

2134,03

57,968

Итог:
Порог картофельный
с луком

Итог:
Итого за
девятый
день:

6,6

Салат из сельди с
луком растит масло

Куры отварные

Уплотне
нный
полдник
:

220

Яйцо отварное

Наименование
Прием
пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецепту
ры

День 10

Завтрак:

Каша вязкая
геркулесовая

200

10,06

11,34

41,26

307

1,22

№53
№177

Бутерброд с
маслом

35

2,1

5,9

14,4

119,1

0

№186
№3

200

4,58

5,04

22,48

145,34

7,36

№17
№130

435

16,74

22,28

78,14

571,44

8,58

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

Салат из капусты

60

1,05

7,57

4,275

89,25

36,26

№91
№45

Суп-лапша на
курином бульоне
с мясом

250

2,52

3,731

17,11

99,54

0,503

№86
№273

Кофе на молоке
Итог
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог

Обед:

Жаркое по домашнему с курой

240

11,5

7,47

21,95

265

8,97

№20
№11

Компот из смеси
сухофруктов
витаминомС

200

1,04

0

26,96

107,44

0,8

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

50

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№94
№147

840

23,28

20,691

107,97

765,95

46,533

Свекла тушёная

100

2,12

3,9

10,62

89,11

1,65

№90
№61

Суфле рыбное

100

10,5

4,5

3,4

111

0,02

№44
№59

200

3,54

3,1

15,8

102,66

1,58

№ 48
№394

30

4,1

1,07

20,93

107,22

0

№3
№147

430

20,26

12,57

50,75

409,99

3,25

1805

61,03

55,541

252,01

1811,39

61,363

Итог:

Уплотне
нный
полдник

Итог
Итого за
десятый
день:

20

№2
№399

Чай с молоком и
сахаром
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».