1.5-3лет 10-дневное меню 2024

Наименование
Прием пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 1
Завтрак:

Суп молочный
рисовый
Бутерброд с
сыром
Кофе на молоке

Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Салат из
картофеля с
солён огурцом
Щи с мясом и со
сметаной

Обед:

Итог:
Итого за
первый день:

4,58

4,87

16,2

119,78

0,81

№87
№253

36

4,72

6,88

14,56

139

0,072

№6 №3

180

4,12

4,53

20,35

130,8

6,62

№17
№130

396

13,42

16,28

51,11

389,58

7,502

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

50

0,68

2,6

4,28

43,3

6

№45 №22

1,75

3,9

6,78

67,8

14,78

№90№277
№38
№511

200
15

№2
№399

Рыба запечёная
в омлете

160

26,1

8,736

5,136

204

0,336

№81
№291

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4
№126

Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

665

34,93

16,486

74,928

584,89

21,836

12,8

11,5

31,13

343,27

0,39

№65
№117

Итог:

Уплотнённый
полдник:

180

Запеканка
творож со
сгущен молоком

100

Чай с сахаром

170

9

0

9,75

36,96

4,5

№23
№214

Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

320

24,87

12,35

57,62

477,73

4,89

1481

73,97

45,116

198,81

1516,21

37,228

30

Наименование
Прием пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 2

Завтрак:

Каша вязкая
ячневая

150

5,28

5,7

27,6

184,2

0,375

№13 №172

Бутеброд с
джемом

25

1,54

0,16

13,16

61

0,01

№81 №2

180

5,58

5,76

20,12

153

0,972

№1 №121

355

12,4

11,62

60,88

398,2

1,357

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

45

0,74

3,19

3,82

46,58

2,16

№8 №20

4,1

4,28

12,9

106,6

4,66

№95 №258
№38№511

Какао на молоке
Итог:
второй завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Салат из отварной
свеклы

Обед:

Суп гороховый на
мясном бульоне с
мясом

200

Гренки для супов

20

3,04

0,32

19,44

95,2

0

№10 №49

Фрикадельки из
говядины

50

6,61

6,06

6,52

108,57

0,49

№83 №176

Макароны
отварные с
овощами

150

5,53

6,68

26,95

198,37

2,64

№32 №433

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

Хлеб пшеничный
обогащённый
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94 №147

720

26,42

21,78

128,362

825,11

10,67

Ватрушка с
творогом

140

21,81

17,97

96,29

398

0,05

№95
№161№97
№453

Кисель

180

0

0

17,64

72

27

№5 №122

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

340

24,88

18,82

130,67

567,5

27,05

1515

64,45

52,22

335,06

1854,82

42,077

Итог:

Уплотненный
полдник:

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:

Итого за второй
день:

№2 №399

15

Наименование
Прием пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

23,318

166,515

0,15

№77
№118

4,95

20

135

0

№186 №3

3,18

2,79

13,57

92,39

1,42

№48
№394

355

10,9

13,778

56,888

393,905

1,57

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

45

0,44

1,76

1,68

33,39

7,5

№4 №55

Б

Ж

У

150

4,65

6,038

25

3,07

180

День 3
Каша молочная
манная с маслом
Завтрак:

Бутерброд с
маслом
Чай с молоком и
сахаром

Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Салат из свежих
огурцов

Обед:

3,38

5,2

11,03

116,11

15,94

№90
№277
№38
№511

100

14,07

4,83

1,98

107,1

6,6

№75 №53

Пюре
картофельное

130

2,63

4,16

17,71

118,95

15,74

№7 №321

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

Хлеб
пшеничный
обогащённый
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

730

26,92

17,2

91,132

645,34

46,5

Овощное рагу

150

15,48

16,58

12,78

280

7,89

№46 №77

Молоко
кипячёное

150

5,79

5,16

9,59

107,63

2,6

№33
№400

Яйцо отварное

40

5,2

4,8

4

62,8

0

№86
№150

Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

360

29,54

27,39

43,11

547,93

10,49

1545

68,11

58,368

206,28

1651,18

61,56

Свекольник на
мясном бульоне

200

Суфле из печени

Итог:

Уплотненный
полдник:

Итог:
Итого за
третий день:

№2
№399

15

Наименование
Прием пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 4

Завтрак:

Суп уха из
консервов

200

4,24

5,2

20,24

112,8

21,3

№58 №41

Бутерброд с
сыром

36

4,72

6,88

14,56

139

0,072

№6 №3

180

4,12

4,53

20,35

130,8

6,62

№17
№130

416

13,08

16,61

55,15

382,6

27,992

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

45

0,54

3,19

4,36

47,66

1,46

№67 №17

4,3

3,9

17,5

105,6

4,83

№26 №37

60

9,13

9,65

9,98

164

0,5

№93
№305

Капуста тушеная

120

2,41

4,52

8,11

87,6

14,64

№ 63
№200

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

Хлеб пшеничный
обогащённый
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

680

22,78

22,51

98,682

674,65

22,15

Каша вязкая
пшённая

150

7,51

3,99

30,44

227

0,91

№53
№177

Кефир

150

4,35

3,75

6

79,5

1,05

№57
№401

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

320

14,93

8,59

53,18

404

1,96

1516

51,35

48,11

216,61

1515,89

62,102

Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:

Фрукт

Итог:
Салат из
отварной
моркови с
зелёным
горошком

Обед:

Суп
картофельный с
клёцками, с
мясом птицы
Котлета
рубленые из
птицы

Итог:

Уплотненный
полдник:

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за
четвёртый
день:

№59
№144

200
15

Наименование
Прием пищи

блюда

Пищевые вещества(г)
Выход
блюда

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

16,41

132,8

0,82

№41
№93

0,16

13,16

61

0,01

№81 №2

0,19

3,65

11,97

47,32

3,65

№88
№137

375

7,16

8,85

41,54

241,12

4,48

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

45

0,387

2,299

1,174

26,91

2,497

№215
№334

3,01

1,98

5,99

78

11,58

№20№30
№71
№137

Б

Ж

У

180

5,43

5,04

25

1,54

170

День 5
Суп молочный с
макаронными
изд.
Завтрак:

Бутеброд с
джемом
Чай с лимоном

Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Салат из
солёных
огурцов с луком
Борщ со
сметаной

200
15

№2
№399

Картофельная
запеканка с
курицей

120

12,735

12,525

10,92

227,91

6,525

№40 №97

Кура отварная

70

17

15

0,29

203,3

0,52

№24 №96

Соус молочный

30

1,175

0,94

1,53

26,9

0,09

№57
№341

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

720

40,707

33,994

78,636

832,81

21,932

Блинчики

80

4,47

5,02

20,8

119,29

2,88

№117
№92

Сгущённое
молоко

30

2,04

2,55

16,8

99

0

№1 №1

180

5,58

5,76

20,12

153

0,972

№1
№121

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

310

15,16

14,18

74,46

468,79

3,852

1505

63,78

57,024

209,79

1606,73

33,264

Обед:

Компот из
смеси
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
обогащённый
йодоказеином
Хлеб ржаной
Итог:

Уплотненный
полдник:

Какао на
молоке
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином

Итог:
Итого за
пятый день:

Прием пищи

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 6
Завтрак:

Каша вязкая
рисовая

150

7,51

8,34

30,44

227

0,91

№53
№177

Бутерброд с
сыром

36

4,72

6,88

14,56

139

0,072

№6 №3

180

4,12

4,53

20,35

130,8

6,62

№17
№130

366

16,35

19,75

65,35

496,8

7,602

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

Икра свекольная

45

2,82

5,52

14,79

120,12

8,064

№32 №54

Суп рассольник
с мясом со
сметаной
Гуляш из
отварного мяса в
молочносметанном соусе

200
3,28

4,8

16,76

116,11

6,57

№63 №33

105

13,16

9,42

2,71

147,57

0,36

№17 №8

Макароны с
овощами

150

5,53

6,68

26,95

198,37

2,64

№32
№433

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

755

31,19

27,67

119,94

851,96

18,354

Запеканка
капустная

80

3,08

6,61

11,31

84,684

80

№48
№216

Соус молочный

30

1,175

0,94

1,53

26,9

0,09

№57
№341

Яйцо отварное

40

5,2

4,8

4

62,8

0

№86
№150

180

3,18

2,79

13,57

92,39

1,42

№48
№394

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

350

15,705

15,99

47,15

364,274

81,51

1571

63,995

63,41

247,59

1777,04

110,466

Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:

Обед:

Итог:

Уплотненный
полдник:

Чай с молоком и
сахаром
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за
шестой день:

№2
№399

15

Прием пищи

Наименование

Выход
блюда

блюда

Пищевые вещества(г)

Б

Ж

Энергетичес Витамин С №т.к./
кая
N
ценность
рецеп
(ккал)
туры
У

День 7

Завтрак:

Суп молочный с
макаронными изд.

180

5,43

5,04

16,41

132,8

0,82

№41
№93

Бутеброд с джемом

25

1,54

0,16

13,16

61

0,01

№81
№2

170

9

0

9,75

36,96

4,5

№23
№214

375

15,97

5,2

39,32

230,76

5,33

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

50

0,68

2,6

4,28

43,3

6

№45
№22

200

3,44

2,5

8,36

61,2

14,33

№78
№265

Чай с сахаром
Ито:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Обед:

Салат из картофеля с
солён огурцом
Суп из овощей на мясом
бульоне

№2
№399

15
Шнищель рыбный

70

6,83

3,81

24,8

99,75

0,37

№66
№134

Соус красный

35

0,48

1,37

2,16

21,7

0

№83
№228

Каша гречневая
рассыпчатая

100

3

4,27

14,6

175,33

0

№76
№186

Компот из смеси
сухофуктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4
№126

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

Итог:

710

20,83

15,8

112,93

671,07

21,42

Уплотненны Запеканка из творога с
й полдник: морковью

100

13,6

11,8

13,6

213

0,6

№83
№58

35

1,449

1,204

2,828

41,192

0,115

№63
№348

Какао на молоке

180

5,58

5,76

20,12

153

0,972

№1
№121

Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3
№147

335

23,699

19,614

53,288

504,692

1,687

1520

61,25

40,614

220,69

1470,53

31,437

Соус молочный сладкий

Итог:
Итого за седьмой день:

Наименование
Прием пищи

блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 8

Завтрак:

Каша вязкая
ячневая

150

5,28

5,7

27,6

184,2

0,375

№13
№172

Бутерброд с
маслом

25

3,07

4,95

20

135

0

№186 №3

180

4,12

4,53

20,35

130,8

6,62

№17
№130

355

12,47

15,18

67,95

450

6,995

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

40

0,473

2,952

2,947

40,287

1,522

№40 №40

3,38

5,2

11,03

116,11

15,94

№90№277
№38№511

Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Салат из
отварной
моркови с
яблоком
Свекольник на
мясом бульоне

обед:

70

10,08

4,046

2,485

85,057

0,364

№104
№120

Пюре
картофельное

130

2,63

4,16

17,71

118,95

15,74

№7 №321

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

695

22,963

17,608

92,904

630,194

34,286

Овощи в
молочном соусе

160

10,7

12,9

24,99

111,125

8,13

№65
№233

Чай с сахаром

170

9

0

9,75

36,96

4,5

№23
№214

Печенье

20

4,1

2,3

13,2

94

0

№16
№151

Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

370

26,87

16,05

64,68

339,585

12,63

1520

63,05

48,838

240,68

1483,78

56,911

Хлеб ржаной
Итог

Итог:
Итого за
восьмой день:

15

Печень по
строгоновски

Компот из
смеси
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
обогащённый
йодоказеином

Уплотненный
полдник:

200

№2
№399

Наименование
Прием пищи

блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 9

Завтрак:

Пудинг
творожный с
изюмом и
сметаной
Бутерброд с
сыром

120

18,16

13

20

9

280,5

№11 №83

36

4,72

6,88

14,56

139

0,072

№6 №3

180

3,18

2,79

13,57

92,39

1,42

№48
№394

336

26,06

22,67

48,13

240,39

281,992

100

0,56

0,4

9,6

54,64

10

100

0,75

0

15,15

64,005

10

45

5,57

5,413

0,9

74,659

0,99

№136
№111

Суп "Харчо",с
мясом птицы

210

3,93

4,9

16,84

120,88

7,12

№67
№101

Голубцы
ленивые из
курицы

195

12,85

14,9

11,6

253

18,9

№39
№298

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

690

28,75

26,463

88,072

718,329

27,73

60

4,54

4,07

25,3

157,11

0,22

№77
№417

Чай с молоком и
сахаром
Итог:
второй
завтрак:

Фрукт

Итог:
Салат из сельди
с луком и
растительным
маслом

Обед:

Итог:
Гребешок из
дрожжевого
теста
Яйцо отварное
Уплотненный
полдник:

Кисель
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином

Итог:
Итого за
девятый день:

№59
№144

40

5,2

4,8

4

62,8

0

№86
№150

180

0

0

17,64

72

27

№5 №122
№3 №147

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

300

12,81

9,72

63,68

389,41

27,22

1426

68,37

58,853

215,03

1412,13

346,942

Наименование
Прием пищи

блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№т.к./N
рецептуры

День 10

Завтрак:

Каша вязкая
овсяная

150

7,51

8,34

30,44

227

0,91

№53
№177

Бутерброд с
маслом

25

3,07

4,95

20

135

0

№186 №3

180

5,58

5,76

20,12

153

0,97

№1
№121

355

16,16

19,05

70,56

515

1,88

100

0,75

0

15,15

64,005

3

100

0,75

0

15,15

64,005

3

45

0,44

2,76

1,68

33,39

7,5

№4 №55

2

2,985

13,6

79,632

0,402

№86
№273

Какао на молоке
Итог:
второй
завтрак:

Сок фруктовый

Итог:
Салат из свежих
огурцов
Суп-лапша на
курином
бульоне с мясом

Обед:

Итог:
Итого за
десятый день:

15

Жаркое по
домашнему с
курой

160

17,21

4,67

13,72

165,63

5,61

№20 №11

Компот из смеси
сухофруктов

180

0,93

0

24,26

96,69

0,72

№4 №126

Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

Хлеб ржаной

40

2,4

0,4

17,732

75,6

0

№94
№147

660

26,05

11,665

87,732

548,442

14,232

Итог:

Уплотненный
полдник:

200

№2
№399

№80
№267
№10№49

Суп-пюре из
картофеля

180

5,9

4,72

34,5

209,9

0,54

Гренки для
супов

20

3,04

0,32

19,44

95,2

0

Суфле рыбное

60

8,13

2,7

2,04

66,6

0,012

Чай с лимоном

170

0,19

3,65

11,97

47,32

3,65

№88
№137

Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином

20

3,07

0,85

16,74

97,5

0

№3 №147

450

20,33

12,24

84,69

516,52

4,202

1565

63,29

42,955

258,13

1643,97

23,314

№10 №49
№44 №59


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».