Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 1 Завтрак: Суп молочный рисовый Бутерброд с сыром Кофе на молоке Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Салат из картофеля с солён огурцом Щи с мясом и со сметаной Обед: Итог: Итого за первый день: 4,58 4,87 16,2 119,78 0,81 №87 №253 36 4,72 6,88 14,56 139 0,072 №6 №3 180 4,12 4,53 20,35 130,8 6,62 №17 №130 396 13,42 16,28 51,11 389,58 7,502 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 50 0,68 2,6 4,28 43,3 6 №45 №22 1,75 3,9 6,78 67,8 14,78 №90№277 №38 №511 200 15 №2 №399 Рыба запечёная в омлете 160 26,1 8,736 5,136 204 0,336 №81 №291 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащ йодоказеи 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 665 34,93 16,486 74,928 584,89 21,836 12,8 11,5 31,13 343,27 0,39 №65 №117 Итог: Уплотнённый полдник: 180 Запеканка творож со сгущен молоком 100 Чай с сахаром 170 9 0 9,75 36,96 4,5 №23 №214 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 320 24,87 12,35 57,62 477,73 4,89 1481 73,97 45,116 198,81 1516,21 37,228 30 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 2 Завтрак: Каша вязкая ячневая 150 5,28 5,7 27,6 184,2 0,375 №13 №172 Бутеброд с джемом 25 1,54 0,16 13,16 61 0,01 №81 №2 180 5,58 5,76 20,12 153 0,972 №1 №121 355 12,4 11,62 60,88 398,2 1,357 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 45 0,74 3,19 3,82 46,58 2,16 №8 №20 4,1 4,28 12,9 106,6 4,66 №95 №258 №38№511 Какао на молоке Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Салат из отварной свеклы Обед: Суп гороховый на мясном бульоне с мясом 200 Гренки для супов 20 3,04 0,32 19,44 95,2 0 №10 №49 Фрикадельки из говядины 50 6,61 6,06 6,52 108,57 0,49 №83 №176 Макароны отварные с овощами 150 5,53 6,68 26,95 198,37 2,64 №32 №433 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащённый йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 720 26,42 21,78 128,362 825,11 10,67 Ватрушка с творогом 140 21,81 17,97 96,29 398 0,05 №95 №161№97 №453 Кисель 180 0 0 17,64 72 27 №5 №122 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 340 24,88 18,82 130,67 567,5 27,05 1515 64,45 52,22 335,06 1854,82 42,077 Итог: Уплотненный полдник: Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог: Итого за второй день: №2 №399 15 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры 23,318 166,515 0,15 №77 №118 4,95 20 135 0 №186 №3 3,18 2,79 13,57 92,39 1,42 №48 №394 355 10,9 13,778 56,888 393,905 1,57 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 45 0,44 1,76 1,68 33,39 7,5 №4 №55 Б Ж У 150 4,65 6,038 25 3,07 180 День 3 Каша молочная манная с маслом Завтрак: Бутерброд с маслом Чай с молоком и сахаром Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Салат из свежих огурцов Обед: 3,38 5,2 11,03 116,11 15,94 №90 №277 №38 №511 100 14,07 4,83 1,98 107,1 6,6 №75 №53 Пюре картофельное 130 2,63 4,16 17,71 118,95 15,74 №7 №321 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащённый йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 730 26,92 17,2 91,132 645,34 46,5 Овощное рагу 150 15,48 16,58 12,78 280 7,89 №46 №77 Молоко кипячёное 150 5,79 5,16 9,59 107,63 2,6 №33 №400 Яйцо отварное 40 5,2 4,8 4 62,8 0 №86 №150 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 360 29,54 27,39 43,11 547,93 10,49 1545 68,11 58,368 206,28 1651,18 61,56 Свекольник на мясном бульоне 200 Суфле из печени Итог: Уплотненный полдник: Итог: Итого за третий день: №2 №399 15 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 4 Завтрак: Суп уха из консервов 200 4,24 5,2 20,24 112,8 21,3 №58 №41 Бутерброд с сыром 36 4,72 6,88 14,56 139 0,072 №6 №3 180 4,12 4,53 20,35 130,8 6,62 №17 №130 416 13,08 16,61 55,15 382,6 27,992 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 45 0,54 3,19 4,36 47,66 1,46 №67 №17 4,3 3,9 17,5 105,6 4,83 №26 №37 60 9,13 9,65 9,98 164 0,5 №93 №305 Капуста тушеная 120 2,41 4,52 8,11 87,6 14,64 № 63 №200 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащённый йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 680 22,78 22,51 98,682 674,65 22,15 Каша вязкая пшённая 150 7,51 3,99 30,44 227 0,91 №53 №177 Кефир 150 4,35 3,75 6 79,5 1,05 №57 №401 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 320 14,93 8,59 53,18 404 1,96 1516 51,35 48,11 216,61 1515,89 62,102 Кофе на молоке Итог: второй завтрак: Фрукт Итог: Салат из отварной моркови с зелёным горошком Обед: Суп картофельный с клёцками, с мясом птицы Котлета рубленые из птицы Итог: Уплотненный полдник: Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог: Итого за четвёртый день: №59 №144 200 15 Наименование Прием пищи блюда Пищевые вещества(г) Выход блюда Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры 16,41 132,8 0,82 №41 №93 0,16 13,16 61 0,01 №81 №2 0,19 3,65 11,97 47,32 3,65 №88 №137 375 7,16 8,85 41,54 241,12 4,48 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 45 0,387 2,299 1,174 26,91 2,497 №215 №334 3,01 1,98 5,99 78 11,58 №20№30 №71 №137 Б Ж У 180 5,43 5,04 25 1,54 170 День 5 Суп молочный с макаронными изд. Завтрак: Бутеброд с джемом Чай с лимоном Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Салат из солёных огурцов с луком Борщ со сметаной 200 15 №2 №399 Картофельная запеканка с курицей 120 12,735 12,525 10,92 227,91 6,525 №40 №97 Кура отварная 70 17 15 0,29 203,3 0,52 №24 №96 Соус молочный 30 1,175 0,94 1,53 26,9 0,09 №57 №341 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 720 40,707 33,994 78,636 832,81 21,932 Блинчики 80 4,47 5,02 20,8 119,29 2,88 №117 №92 Сгущённое молоко 30 2,04 2,55 16,8 99 0 №1 №1 180 5,58 5,76 20,12 153 0,972 №1 №121 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 310 15,16 14,18 74,46 468,79 3,852 1505 63,78 57,024 209,79 1606,73 33,264 Обед: Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный обогащённый йодоказеином Хлеб ржаной Итог: Уплотненный полдник: Какао на молоке Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог: Итого за пятый день: Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 6 Завтрак: Каша вязкая рисовая 150 7,51 8,34 30,44 227 0,91 №53 №177 Бутерброд с сыром 36 4,72 6,88 14,56 139 0,072 №6 №3 180 4,12 4,53 20,35 130,8 6,62 №17 №130 366 16,35 19,75 65,35 496,8 7,602 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 Икра свекольная 45 2,82 5,52 14,79 120,12 8,064 №32 №54 Суп рассольник с мясом со сметаной Гуляш из отварного мяса в молочносметанном соусе 200 3,28 4,8 16,76 116,11 6,57 №63 №33 105 13,16 9,42 2,71 147,57 0,36 №17 №8 Макароны с овощами 150 5,53 6,68 26,95 198,37 2,64 №32 №433 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащ йодоказеи 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 755 31,19 27,67 119,94 851,96 18,354 Запеканка капустная 80 3,08 6,61 11,31 84,684 80 №48 №216 Соус молочный 30 1,175 0,94 1,53 26,9 0,09 №57 №341 Яйцо отварное 40 5,2 4,8 4 62,8 0 №86 №150 180 3,18 2,79 13,57 92,39 1,42 №48 №394 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 350 15,705 15,99 47,15 364,274 81,51 1571 63,995 63,41 247,59 1777,04 110,466 Кофе на молоке Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Обед: Итог: Уплотненный полдник: Чай с молоком и сахаром Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог: Итого за шестой день: №2 №399 15 Прием пищи Наименование Выход блюда блюда Пищевые вещества(г) Б Ж Энергетичес Витамин С №т.к./ кая N ценность рецеп (ккал) туры У День 7 Завтрак: Суп молочный с макаронными изд. 180 5,43 5,04 16,41 132,8 0,82 №41 №93 Бутеброд с джемом 25 1,54 0,16 13,16 61 0,01 №81 №2 170 9 0 9,75 36,96 4,5 №23 №214 375 15,97 5,2 39,32 230,76 5,33 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 50 0,68 2,6 4,28 43,3 6 №45 №22 200 3,44 2,5 8,36 61,2 14,33 №78 №265 Чай с сахаром Ито: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Обед: Салат из картофеля с солён огурцом Суп из овощей на мясом бульоне №2 №399 15 Шнищель рыбный 70 6,83 3,81 24,8 99,75 0,37 №66 №134 Соус красный 35 0,48 1,37 2,16 21,7 0 №83 №228 Каша гречневая рассыпчатая 100 3 4,27 14,6 175,33 0 №76 №186 Компот из смеси сухофуктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 Итог: 710 20,83 15,8 112,93 671,07 21,42 Уплотненны Запеканка из творога с й полдник: морковью 100 13,6 11,8 13,6 213 0,6 №83 №58 35 1,449 1,204 2,828 41,192 0,115 №63 №348 Какао на молоке 180 5,58 5,76 20,12 153 0,972 №1 №121 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 335 23,699 19,614 53,288 504,692 1,687 1520 61,25 40,614 220,69 1470,53 31,437 Соус молочный сладкий Итог: Итого за седьмой день: Наименование Прием пищи блюда Выход блюда Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 8 Завтрак: Каша вязкая ячневая 150 5,28 5,7 27,6 184,2 0,375 №13 №172 Бутерброд с маслом 25 3,07 4,95 20 135 0 №186 №3 180 4,12 4,53 20,35 130,8 6,62 №17 №130 355 12,47 15,18 67,95 450 6,995 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 40 0,473 2,952 2,947 40,287 1,522 №40 №40 3,38 5,2 11,03 116,11 15,94 №90№277 №38№511 Кофе на молоке Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Салат из отварной моркови с яблоком Свекольник на мясом бульоне обед: 70 10,08 4,046 2,485 85,057 0,364 №104 №120 Пюре картофельное 130 2,63 4,16 17,71 118,95 15,74 №7 №321 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 695 22,963 17,608 92,904 630,194 34,286 Овощи в молочном соусе 160 10,7 12,9 24,99 111,125 8,13 №65 №233 Чай с сахаром 170 9 0 9,75 36,96 4,5 №23 №214 Печенье 20 4,1 2,3 13,2 94 0 №16 №151 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 370 26,87 16,05 64,68 339,585 12,63 1520 63,05 48,838 240,68 1483,78 56,911 Хлеб ржаной Итог Итог: Итого за восьмой день: 15 Печень по строгоновски Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный обогащённый йодоказеином Уплотненный полдник: 200 №2 №399 Наименование Прием пищи блюда Выход блюда Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 9 Завтрак: Пудинг творожный с изюмом и сметаной Бутерброд с сыром 120 18,16 13 20 9 280,5 №11 №83 36 4,72 6,88 14,56 139 0,072 №6 №3 180 3,18 2,79 13,57 92,39 1,42 №48 №394 336 26,06 22,67 48,13 240,39 281,992 100 0,56 0,4 9,6 54,64 10 100 0,75 0 15,15 64,005 10 45 5,57 5,413 0,9 74,659 0,99 №136 №111 Суп "Харчо",с мясом птицы 210 3,93 4,9 16,84 120,88 7,12 №67 №101 Голубцы ленивые из курицы 195 12,85 14,9 11,6 253 18,9 №39 №298 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащ йодоказеи 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 690 28,75 26,463 88,072 718,329 27,73 60 4,54 4,07 25,3 157,11 0,22 №77 №417 Чай с молоком и сахаром Итог: второй завтрак: Фрукт Итог: Салат из сельди с луком и растительным маслом Обед: Итог: Гребешок из дрожжевого теста Яйцо отварное Уплотненный полдник: Кисель Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином Итог: Итого за девятый день: №59 №144 40 5,2 4,8 4 62,8 0 №86 №150 180 0 0 17,64 72 27 №5 №122 №3 №147 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 300 12,81 9,72 63,68 389,41 27,22 1426 68,37 58,853 215,03 1412,13 346,942 Наименование Прием пищи блюда Выход блюда Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамин С №т.к./N рецептуры День 10 Завтрак: Каша вязкая овсяная 150 7,51 8,34 30,44 227 0,91 №53 №177 Бутерброд с маслом 25 3,07 4,95 20 135 0 №186 №3 180 5,58 5,76 20,12 153 0,97 №1 №121 355 16,16 19,05 70,56 515 1,88 100 0,75 0 15,15 64,005 3 100 0,75 0 15,15 64,005 3 45 0,44 2,76 1,68 33,39 7,5 №4 №55 2 2,985 13,6 79,632 0,402 №86 №273 Какао на молоке Итог: второй завтрак: Сок фруктовый Итог: Салат из свежих огурцов Суп-лапша на курином бульоне с мясом Обед: Итог: Итого за десятый день: 15 Жаркое по домашнему с курой 160 17,21 4,67 13,72 165,63 5,61 №20 №11 Компот из смеси сухофруктов 180 0,93 0 24,26 96,69 0,72 №4 №126 Хлеб пшеничный обогащ йодоказеи 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 Хлеб ржаной 40 2,4 0,4 17,732 75,6 0 №94 №147 660 26,05 11,665 87,732 548,442 14,232 Итог: Уплотненный полдник: 200 №2 №399 №80 №267 №10№49 Суп-пюре из картофеля 180 5,9 4,72 34,5 209,9 0,54 Гренки для супов 20 3,04 0,32 19,44 95,2 0 Суфле рыбное 60 8,13 2,7 2,04 66,6 0,012 Чай с лимоном 170 0,19 3,65 11,97 47,32 3,65 №88 №137 Хлеб пшеничный обогащенный йодоказеином 20 3,07 0,85 16,74 97,5 0 №3 №147 450 20,33 12,24 84,69 516,52 4,202 1565 63,29 42,955 258,13 1643,97 23,314 №10 №49 №44 №59