Наименование
Прием пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 1
Завтрак:
Суп молочный
рисовый
Бутерброд с
сыром
Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Салат из
картофеля с
солён огурцом
Щи с мясом и со
сметаной
Обед:
Итог:
Итого за
первый день:
4,58
4,87
16,2
119,78
0,81
№87
№253
36
4,72
6,88
14,56
139
0,072
№6 №3
180
4,12
4,53
20,35
130,8
6,62
№17
№130
396
13,42
16,28
51,11
389,58
7,502
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
50
0,68
2,6
4,28
43,3
6
№45 №22
1,75
3,9
6,78
67,8
14,78
№90№277
№38
№511
200
15
№2
№399
Рыба запечёная
в омлете
160
26,1
8,736
5,136
204
0,336
№81
№291
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4
№126
Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
665
34,93
16,486
74,928
584,89
21,836
12,8
11,5
31,13
343,27
0,39
№65
№117
Итог:
Уплотнённый
полдник:
180
Запеканка
творож со
сгущен молоком
100
Чай с сахаром
170
9
0
9,75
36,96
4,5
№23
№214
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
320
24,87
12,35
57,62
477,73
4,89
1481
73,97
45,116
198,81
1516,21
37,228
30
Наименование
Прием пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 2
Завтрак:
Каша вязкая
ячневая
150
5,28
5,7
27,6
184,2
0,375
№13 №172
Бутеброд с
джемом
25
1,54
0,16
13,16
61
0,01
№81 №2
180
5,58
5,76
20,12
153
0,972
№1 №121
355
12,4
11,62
60,88
398,2
1,357
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
45
0,74
3,19
3,82
46,58
2,16
№8 №20
4,1
4,28
12,9
106,6
4,66
№95 №258
№38№511
Какао на молоке
Итог:
второй завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Салат из отварной
свеклы
Обед:
Суп гороховый на
мясном бульоне с
мясом
200
Гренки для супов
20
3,04
0,32
19,44
95,2
0
№10 №49
Фрикадельки из
говядины
50
6,61
6,06
6,52
108,57
0,49
№83 №176
Макароны
отварные с
овощами
150
5,53
6,68
26,95
198,37
2,64
№32 №433
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
Хлеб пшеничный
обогащённый
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94 №147
720
26,42
21,78
128,362
825,11
10,67
Ватрушка с
творогом
140
21,81
17,97
96,29
398
0,05
№95
№161№97
№453
Кисель
180
0
0
17,64
72
27
№5 №122
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
340
24,88
18,82
130,67
567,5
27,05
1515
64,45
52,22
335,06
1854,82
42,077
Итог:
Уплотненный
полдник:
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за второй
день:
№2 №399
15
Наименование
Прием пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
23,318
166,515
0,15
№77
№118
4,95
20
135
0
№186 №3
3,18
2,79
13,57
92,39
1,42
№48
№394
355
10,9
13,778
56,888
393,905
1,57
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
45
0,44
1,76
1,68
33,39
7,5
№4 №55
Б
Ж
У
150
4,65
6,038
25
3,07
180
День 3
Каша молочная
манная с маслом
Завтрак:
Бутерброд с
маслом
Чай с молоком и
сахаром
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Салат из свежих
огурцов
Обед:
3,38
5,2
11,03
116,11
15,94
№90
№277
№38
№511
100
14,07
4,83
1,98
107,1
6,6
№75 №53
Пюре
картофельное
130
2,63
4,16
17,71
118,95
15,74
№7 №321
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
Хлеб
пшеничный
обогащённый
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
730
26,92
17,2
91,132
645,34
46,5
Овощное рагу
150
15,48
16,58
12,78
280
7,89
№46 №77
Молоко
кипячёное
150
5,79
5,16
9,59
107,63
2,6
№33
№400
Яйцо отварное
40
5,2
4,8
4
62,8
0
№86
№150
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
360
29,54
27,39
43,11
547,93
10,49
1545
68,11
58,368
206,28
1651,18
61,56
Свекольник на
мясном бульоне
200
Суфле из печени
Итог:
Уплотненный
полдник:
Итог:
Итого за
третий день:
№2
№399
15
Наименование
Прием пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 4
Завтрак:
Суп уха из
консервов
200
4,24
5,2
20,24
112,8
21,3
№58 №41
Бутерброд с
сыром
36
4,72
6,88
14,56
139
0,072
№6 №3
180
4,12
4,53
20,35
130,8
6,62
№17
№130
416
13,08
16,61
55,15
382,6
27,992
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
45
0,54
3,19
4,36
47,66
1,46
№67 №17
4,3
3,9
17,5
105,6
4,83
№26 №37
60
9,13
9,65
9,98
164
0,5
№93
№305
Капуста тушеная
120
2,41
4,52
8,11
87,6
14,64
№ 63
№200
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
Хлеб пшеничный
обогащённый
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
680
22,78
22,51
98,682
674,65
22,15
Каша вязкая
пшённая
150
7,51
3,99
30,44
227
0,91
№53
№177
Кефир
150
4,35
3,75
6
79,5
1,05
№57
№401
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
320
14,93
8,59
53,18
404
1,96
1516
51,35
48,11
216,61
1515,89
62,102
Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:
Фрукт
Итог:
Салат из
отварной
моркови с
зелёным
горошком
Обед:
Суп
картофельный с
клёцками, с
мясом птицы
Котлета
рубленые из
птицы
Итог:
Уплотненный
полдник:
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за
четвёртый
день:
№59
№144
200
15
Наименование
Прием пищи
блюда
Пищевые вещества(г)
Выход
блюда
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
16,41
132,8
0,82
№41
№93
0,16
13,16
61
0,01
№81 №2
0,19
3,65
11,97
47,32
3,65
№88
№137
375
7,16
8,85
41,54
241,12
4,48
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
45
0,387
2,299
1,174
26,91
2,497
№215
№334
3,01
1,98
5,99
78
11,58
№20№30
№71
№137
Б
Ж
У
180
5,43
5,04
25
1,54
170
День 5
Суп молочный с
макаронными
изд.
Завтрак:
Бутеброд с
джемом
Чай с лимоном
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Салат из
солёных
огурцов с луком
Борщ со
сметаной
200
15
№2
№399
Картофельная
запеканка с
курицей
120
12,735
12,525
10,92
227,91
6,525
№40 №97
Кура отварная
70
17
15
0,29
203,3
0,52
№24 №96
Соус молочный
30
1,175
0,94
1,53
26,9
0,09
№57
№341
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
720
40,707
33,994
78,636
832,81
21,932
Блинчики
80
4,47
5,02
20,8
119,29
2,88
№117
№92
Сгущённое
молоко
30
2,04
2,55
16,8
99
0
№1 №1
180
5,58
5,76
20,12
153
0,972
№1
№121
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
310
15,16
14,18
74,46
468,79
3,852
1505
63,78
57,024
209,79
1606,73
33,264
Обед:
Компот из
смеси
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
обогащённый
йодоказеином
Хлеб ржаной
Итог:
Уплотненный
полдник:
Какао на
молоке
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за
пятый день:
Прием пищи
Наименование
блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 6
Завтрак:
Каша вязкая
рисовая
150
7,51
8,34
30,44
227
0,91
№53
№177
Бутерброд с
сыром
36
4,72
6,88
14,56
139
0,072
№6 №3
180
4,12
4,53
20,35
130,8
6,62
№17
№130
366
16,35
19,75
65,35
496,8
7,602
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
Икра свекольная
45
2,82
5,52
14,79
120,12
8,064
№32 №54
Суп рассольник
с мясом со
сметаной
Гуляш из
отварного мяса в
молочносметанном соусе
200
3,28
4,8
16,76
116,11
6,57
№63 №33
105
13,16
9,42
2,71
147,57
0,36
№17 №8
Макароны с
овощами
150
5,53
6,68
26,95
198,37
2,64
№32
№433
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
755
31,19
27,67
119,94
851,96
18,354
Запеканка
капустная
80
3,08
6,61
11,31
84,684
80
№48
№216
Соус молочный
30
1,175
0,94
1,53
26,9
0,09
№57
№341
Яйцо отварное
40
5,2
4,8
4
62,8
0
№86
№150
180
3,18
2,79
13,57
92,39
1,42
№48
№394
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
350
15,705
15,99
47,15
364,274
81,51
1571
63,995
63,41
247,59
1777,04
110,466
Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Обед:
Итог:
Уплотненный
полдник:
Чай с молоком и
сахаром
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за
шестой день:
№2
№399
15
Прием пищи
Наименование
Выход
блюда
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
Энергетичес Витамин С №т.к./
кая
N
ценность
рецеп
(ккал)
туры
У
День 7
Завтрак:
Суп молочный с
макаронными изд.
180
5,43
5,04
16,41
132,8
0,82
№41
№93
Бутеброд с джемом
25
1,54
0,16
13,16
61
0,01
№81
№2
170
9
0
9,75
36,96
4,5
№23
№214
375
15,97
5,2
39,32
230,76
5,33
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
50
0,68
2,6
4,28
43,3
6
№45
№22
200
3,44
2,5
8,36
61,2
14,33
№78
№265
Чай с сахаром
Ито:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Обед:
Салат из картофеля с
солён огурцом
Суп из овощей на мясом
бульоне
№2
№399
15
Шнищель рыбный
70
6,83
3,81
24,8
99,75
0,37
№66
№134
Соус красный
35
0,48
1,37
2,16
21,7
0
№83
№228
Каша гречневая
рассыпчатая
100
3
4,27
14,6
175,33
0
№76
№186
Компот из смеси
сухофуктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4
№126
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
Итог:
710
20,83
15,8
112,93
671,07
21,42
Уплотненны Запеканка из творога с
й полдник: морковью
100
13,6
11,8
13,6
213
0,6
№83
№58
35
1,449
1,204
2,828
41,192
0,115
№63
№348
Какао на молоке
180
5,58
5,76
20,12
153
0,972
№1
№121
Хлеб пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3
№147
335
23,699
19,614
53,288
504,692
1,687
1520
61,25
40,614
220,69
1470,53
31,437
Соус молочный сладкий
Итог:
Итого за седьмой день:
Наименование
Прием пищи
блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 8
Завтрак:
Каша вязкая
ячневая
150
5,28
5,7
27,6
184,2
0,375
№13
№172
Бутерброд с
маслом
25
3,07
4,95
20
135
0
№186 №3
180
4,12
4,53
20,35
130,8
6,62
№17
№130
355
12,47
15,18
67,95
450
6,995
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
40
0,473
2,952
2,947
40,287
1,522
№40 №40
3,38
5,2
11,03
116,11
15,94
№90№277
№38№511
Кофе на молоке
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Салат из
отварной
моркови с
яблоком
Свекольник на
мясом бульоне
обед:
70
10,08
4,046
2,485
85,057
0,364
№104
№120
Пюре
картофельное
130
2,63
4,16
17,71
118,95
15,74
№7 №321
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
695
22,963
17,608
92,904
630,194
34,286
Овощи в
молочном соусе
160
10,7
12,9
24,99
111,125
8,13
№65
№233
Чай с сахаром
170
9
0
9,75
36,96
4,5
№23
№214
Печенье
20
4,1
2,3
13,2
94
0
№16
№151
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
370
26,87
16,05
64,68
339,585
12,63
1520
63,05
48,838
240,68
1483,78
56,911
Хлеб ржаной
Итог
Итог:
Итого за
восьмой день:
15
Печень по
строгоновски
Компот из
смеси
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
обогащённый
йодоказеином
Уплотненный
полдник:
200
№2
№399
Наименование
Прием пищи
блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 9
Завтрак:
Пудинг
творожный с
изюмом и
сметаной
Бутерброд с
сыром
120
18,16
13
20
9
280,5
№11 №83
36
4,72
6,88
14,56
139
0,072
№6 №3
180
3,18
2,79
13,57
92,39
1,42
№48
№394
336
26,06
22,67
48,13
240,39
281,992
100
0,56
0,4
9,6
54,64
10
100
0,75
0
15,15
64,005
10
45
5,57
5,413
0,9
74,659
0,99
№136
№111
Суп "Харчо",с
мясом птицы
210
3,93
4,9
16,84
120,88
7,12
№67
№101
Голубцы
ленивые из
курицы
195
12,85
14,9
11,6
253
18,9
№39
№298
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
690
28,75
26,463
88,072
718,329
27,73
60
4,54
4,07
25,3
157,11
0,22
№77
№417
Чай с молоком и
сахаром
Итог:
второй
завтрак:
Фрукт
Итог:
Салат из сельди
с луком и
растительным
маслом
Обед:
Итог:
Гребешок из
дрожжевого
теста
Яйцо отварное
Уплотненный
полдник:
Кисель
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
Итог:
Итого за
девятый день:
№59
№144
40
5,2
4,8
4
62,8
0
№86
№150
180
0
0
17,64
72
27
№5 №122
№3 №147
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
300
12,81
9,72
63,68
389,41
27,22
1426
68,37
58,853
215,03
1412,13
346,942
Наименование
Прием пищи
блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№т.к./N
рецептуры
День 10
Завтрак:
Каша вязкая
овсяная
150
7,51
8,34
30,44
227
0,91
№53
№177
Бутерброд с
маслом
25
3,07
4,95
20
135
0
№186 №3
180
5,58
5,76
20,12
153
0,97
№1
№121
355
16,16
19,05
70,56
515
1,88
100
0,75
0
15,15
64,005
3
100
0,75
0
15,15
64,005
3
45
0,44
2,76
1,68
33,39
7,5
№4 №55
2
2,985
13,6
79,632
0,402
№86
№273
Какао на молоке
Итог:
второй
завтрак:
Сок фруктовый
Итог:
Салат из свежих
огурцов
Суп-лапша на
курином
бульоне с мясом
Обед:
Итог:
Итого за
десятый день:
15
Жаркое по
домашнему с
курой
160
17,21
4,67
13,72
165,63
5,61
№20 №11
Компот из смеси
сухофруктов
180
0,93
0
24,26
96,69
0,72
№4 №126
Хлеб
пшеничный
обогащ
йодоказеи
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
Хлеб ржаной
40
2,4
0,4
17,732
75,6
0
№94
№147
660
26,05
11,665
87,732
548,442
14,232
Итог:
Уплотненный
полдник:
200
№2
№399
№80
№267
№10№49
Суп-пюре из
картофеля
180
5,9
4,72
34,5
209,9
0,54
Гренки для
супов
20
3,04
0,32
19,44
95,2
0
Суфле рыбное
60
8,13
2,7
2,04
66,6
0,012
Чай с лимоном
170
0,19
3,65
11,97
47,32
3,65
№88
№137
Хлеб
пшеничный
обогащенный
йодоказеином
20
3,07
0,85
16,74
97,5
0
№3 №147
450
20,33
12,24
84,69
516,52
4,202
1565
63,29
42,955
258,13
1643,97
23,314
№10 №49
№44 №59